Comunicación organizacional y la negociación de los conflictos en el Fondo Funerario de la Policía Nacional del Perú en el periodo 2018 - Calampa Pérez, Manuel Rolando (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la comunicación organizacional con la negociación de los conflictos en el Fondo Funerario de la Policía Nacional del Perú en el periodo 2018. El enfoque fue cuantitativo, con método hipotético-deductivo con un tipo de estudio según su finalidad básica, según su nivel fue correlacional y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta para los empleados del Fondo Funerario de la Policía Nacional del Perú, por lo tanto la población fue de 1120 empleados y la muestra estuvo conformada por 180, utilizando un muestreo no probabilístico e intencional. El resultado de la investigación arrojo que existe una correlación positiva moderada de 0,654 por la cual se concluyó que la comunicación organizacional se relaciona directamente con la negociación de los conflictos en el Fondo Funerario de la Policía Nacional del Perú en el periodo 2018.