Gobierno digital y calidad de servicio de la Municipalidad Distrital de Morales - 2021 - Peralta Manayay, Arnold Domingo (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre el gobierno digital y la calidad de servicio de la Municipalidad Distrital de Morales, 2021, el cual fue una investigación básica, de diseño no experimental, con corte transversal, descriptivo correlacional, con una población y muestra de 50 usuarios, dónde se aplicaron encuestas a través de los cuestionarios. Los resultados evidencian que el 52 % regular, el 20 % malo, y por último el 28 % bueno. Por su parte la calidad de servicio, el 46 % media, el 24 % bajo, y por último el 30 % alta. Luego, en cuanto a la dimensión con mayor relación con la variable calidad de servicio del usuario de la Municipalidad Distrital de Morales fue la seguridad digital con un coeficiente de correlación de Spearman de 0.605, equivalente a una correlación positiva moderada, a un nivel de significancia de 0.01., finalmente, el estudio concluyó que existe relación entre el gobierno digital y la calidad de servicio de la Municipalidad Distrital de Morales, 2021, y se estableció como correlación positiva moderada, con un coeficiente Rho de Spearman del 0.622 y con significativa en el nivel 0.01.