La relación entre la administración del talento humano y la productividad laboral en la Empresa Fumosac en el distrito San Martin de Porres, Año 2015 - Sánchez Torres, Luis Alberto (2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general "determinar cómo se relaciona la administración del talento humano con la productividad laboral en la empresa FUMOSAC en el distrito San Martin de Forres, año 2015". La población fue de 164 colaboradores, tomando como muestra a 67 trabajadores. Se hizo uso de la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario tipo Lickert. Se procesaron y analizaron los datos con el programa SPSS 21, obteniendo como resultados en la prueba de hipótesis una probabilidad menor a 0.05, es decir (0.001<0.05), concluyendo que si existe una relación significativa entre la administración del talento humano y la productividad laboral en la empresa FUMOSAC en el distrito, San Martin de Porres, año 2015.