Gerencia administrativa, ambiente laboral y conflictos laborales Dirección General de Regulación y Asuntos Internacionales de Comunicaciones.MTC.2016 - Ames Sora, Luis Humberto (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general de estimar un modelo de regresión logística que describa la relación entre los Conflictos Laborales frente a la Gerencia Administrativa y el Ambiente Laboral en la Dirección General de Regulación y Asuntos Internacionales de Comunicaciones. MTC. 2016; la población constituida por 127 Trabajadores Administrativos, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Conflictos Laborales, Gerencia Administrativa y Ambiente Laboral. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental, causal de regresión logística, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: encuesta de Gerencia administrativa en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), cuestionario de Ambiente Laboral en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), cuestionario de conflictos laborales en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca), que brindaron información acerca de cada una de las variables analizadas en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: El modelo de regresión logístico estimado entre los Conflictos Laborales frente a la Gerencia Administrativa y el Ambiente Laboral es significativo en la Dirección General de Regulación y Asuntos Internacionales de Comunicaciones. MTC. 2016.