Responsabilidad social y la calidad de servicio municipal en el distrito de Lamas, 2022 - Cortez Torres, Fernando Gilberto (2022)
El estudio se desarrolló bajo el objetivo principal de determinar la relación entre la responsabilidad social y la calidad de servicio municipal en el distrito de Lamas, en el año 2022, por lo tanto, fue de un diseño no experimental y de nivel descriptivocorrelacional. Se tomó como muestra a 373 usuarios. Se utilizó la técnica de la encuesta, siendo importante la utilización del cuestionario para el registro de datos. El trabajo concluyó que, la relación existente entre responsabilidad social y la calidad de servicio municipal en el distrito de Lamas, fue positiva y considerable (rs=0,788), al mismo tiempo se determinó que la relación estadística es significativa al nivel 0,000. Además, se determinó que existe relación significativa (p=0,000) entre la dimensión social y la calidad de servicio municipal, considerando una relación positiva y considerable (rs=0,735). Además, se determinó una relación estadísticamente positiva y considerable (rs=0,726) entre la dimensión ambiental y la calidad de servicio municipal, siendo significativa al nivel 0,000. Por último, se determinó que, la relación existente entre la dimensión económica y la calidad de servicio municipal es positiva y media (rs=0,675) la misma que es significativa al nivel 0,000.