Nivel de competitividad empresarial de las pequeñas empresas del sector de transporte terrestre de pasajeros de la ruta Trujillo-Huamachuco, año 2015 - Urbano Castañeda, Jhoan (2015)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de competitividad de las pequeñas empresas de transporte terrestre de pasajeros de la ruta Trujillo - Huamachuco, año 2015, estudio descriptivo con diseño No Experimental de Corte Transversal, con una muestra de once pequeñas empresas del sector transportes de pasajeros de la ruta Trujillo - Huamachuco, la técnica de la encuesta y análisis documentaría. Los resultados arrojan que ese sector tienen un nivel de competitividad de 46. 7 puntos, tal es así que este sector se ubica en el rango de O - 49 no competitiva según la escala establecida por el Banco Interamericano de Desarrollo.