“Empowerment para incrementar la productividad en la distribuidora de productos de Consumo Masivo S.A.C., Chiclayo 2016” - Urbina Gómez, Ronal Daniel (2016)
La investigación pretende contribuir básicamente con la propuesta de diseñar un plan estratégico para desarrollar habilidades competitivas gerenciales para incrementar la productividad en los colaboradores de la distribuidora de productos de consumo masivo S.A.C, resolviendo uno por uno los problemas que ellos piden se les atiendan y den solución, generando así un mayor compromiso por parte de ellos y a la vez se sientan más identificados como también satisfechos con lo que hacen, solo así se alcanzarán resultados que beneficien a ambas partes (colaborador– empleador).