Sistema web para el proceso logístico de la empresa ADS Servicios E.I.R.L. - Cubas Valderrama, Lennin Rafael (2017)
La presente tesis es realizada en la empresa ADS Servicios E.I.R.L. ubicado en el distrito de la Victoria. Dicha empresa tiene como núcleo de negocio la compra y venta de planchas de melamina y accesorios. Mediante un análisis de los procesos realizados por la empresa, se ubicó una serie de limitantes y problemas en el proceso logístico específicamente. La falta de procesos estándares llevaba a la empresa a una no óptima realización de actividades diarias. La inexactitud en los inventarios y el sobreabastecimiento son una de ellas. El principal objetivo de la presente tesis, es mejorar el proceso logístico de la empresa ADS Servicios E.I.R.L. Existen múltiples alternativas de solución, pero la mas adecuada a las necesidades de la empresa, es la automatización de sus procesos aplicando un Sistema de Información. La automatización de sus procesos, también conllevará a una reingeniería, puesto que el Sistema de Información se realizó mediante un Benchmarking y esto conlleva a que sus procesos automatizados sean estándares en su mayoría. Desarrollando esta alternativa de solución y a modo de objetivo, se plantea mejorar tanto la exactitud en inventarios como el volumen de compra.