Estudio del pavimento rígido en la avenida Circunvalación del Norte, Juliaca, Puno - Zaa Arana, Moises Dario (2022)
El objetivo general determinar cuál es el estudio del pavimento rígido en la Avenida Circunvalación Del Norte, Juliaca, Puno. La metodología es aplicada, diseño no experimental, descriptivo. La población es la Avenida Circunvalacion del Norte, Juliaca, Puno. La conclusión es que el comportamiento de la superficie del pavimento rígido en la Av. Circunvalación Norte de la Ciudad de Juliaca se encuentra muy deteriorada y requiere su reconstrucción, con un nuevo diseño vial el cual concuerda con Miranda (2010) Estas aceras continúan deteriorándose día a día, creando un peligro para los conductores.