Las habilidades gerenciales en la planeación estratégica en una institución financiera, Chiclayo - 2024 - Laca Olivos Chang, Gabriela Maria (2024)
La presente investigación aporta a los Objetivos de energía asequible y no contaminante, trabajo decente y crecimiento económico y la industria e innovación del desarrollo sostenible. Se tuvo como objetivo principal determinar la influencia de las habilidades gerenciales en la planeación estratégica en una institución financiera, Chiclayo 2024. La población fue de 20 colaboradores de un banco, con muestra censal. El tipo de investigación fue básica, con diseño no experimental, con enfoque cuantitativo. En la investigación se utilizó como técnica de encuesta, en donde se pudo encontrar la confiabilidad en Cronbach. Se pudo establecer la relación entre las dos variables gracias al SPSS, demostrando la relación significativa entre las habilidades gerenciales y la planeación estratégica.