Estilos de crianza parentales y el comportamiento escolar en infantes de 4 y 5 años en una institución educativa del distrito de San Martín de Porres, 2020 - Llanos Valencia, Diana Carolina (2021)
La presente tesis denominada: Estilos de Crianza Parentales y el Comportamiento Escolar en infantes de 4 y 5 años, tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre los estilos de crianza parentales y el comportamiento escolar en infantes de 4 y 5 años. Este trabajo de investigación tuvo un enfoque cuantitativo y el nivel fue correlacional ya que busco conocer la relación de ambas variables. La población fue conformada por padres de familia de infantes de 4 y 5 años pertenecientes a una Institución Educativa, para la ejecución de ambas variables se utilizó la técnica de la encuesta. Concluyendo que existe relación significativa entre los estilos de crianza parentales y el comportamiento escolar.