Liderazgo y eficiencia laboral de la empresa Recoval Forklift S.A.C, San Martin de Porres, 2021 - Tafur Monterola, Karen Mirella (2021)
El objetivo general de la investigación ha sido determinar la relación del liderazgo con la eficiencia laboral de la empresa Recoval Forklift S.A.C; la metodología utilizada fue de tipo aplicada, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, método hipotético deductivo; la población total estuvo conformada por 60 colaboradores; la técnica para obtener los datos ha sido la encuesta y el instrumento un cuestionario de tipo Likert para las dos variables; el resultado obtenido después de un análisis descriptivo e inferencial se concluye que existe relación significativa de las variables liderazgo y eficiencia laboral.