Control interno y estados financieros de la Empresa de Servicios Emer Medic SAC San Borja- 2014 - Zavaleta Constantino, Alicia Yolanda (2015)
La investigación realizada tiene como problema general ¿Cómo se relaciona el control interno y los estados financieros de la empresa de servicios EMER MEDIC S.A.C SAN BORJA-2014? Teniendo como objetivo principal determinar la relación del control interno con los estados financieros de la empresa de servicios EMER MEDIC S.A.C. El objetivo de esta investigación es determinar la relación del control interno y estados financieros a su vez relacional los objetivos específicos con la variable respectiva en las cuales se realizó una encuesta al 100% de la empresa EMER MEDIC S.A.C, en la muestra se utilizó un muestreo no probabilístico siendo usado un cuestionario y aplicado en el programa SPSS para su respectivo análisis de las variables. Esta investigación es del tipo descriptiva correlacional es decir que el estudio tiene como propósito evaluar la relación que existe entre dos o más conceptos utilizando el estudio cuantitativo. La población consta de la empresa EMER MEDIC S.A.C ubicada en San Borja de las cuales se utiliza como muestra a 20 trabajadores que son de áreas contable, administración, asistentes y profesionales de salud.