Taller de juegos tradicionales para mejorar la conducta de los estudiantes del segundo de la Institución Educativa N° 81015-2018 - Picón Roncal, Ana Paula Lisbeth (2018)
La presente investigación realizada tuvo como denominación “Taller de juegos tradicionales para mejorar la conducta en los estudiantes de segundo grado de la I.E. 81015 Carlos Emilio Uceda Meza, Trujillo 2018”. El cual, tuvo como objetivo general determinar si el taller de juegos tradicionales mejora la conducta en los estudiantes del 2°grado de la I.E. N°81015 Carlos Emilio Uceda Meza. Este estudio fue de enfoque cuantitativo, tipo de investigación empleado fue experimental con diseño pre experimental, siendo la población-muestra 27 estudiantes a los cuales se le aplicó un test para evaluar la conducta que fue sometida a juicio de expertos para la validez y al estadístico de Kuder Richarson para la fiabilidad cuyos resultados fueron de 0,74. Luego de procesar los datos y someterlo a la prueba de T-student se evidencio un nivel de significancia de (P = 0,000 < 0.05, 18.35) con lo que se concluyó que el Taller de juegos tradicionales mejoro la conducta en los estudiantes de segundo grado de la I.E.N°81015 Carlos Emilio Uceda Meza, Trujillo 2018.