Plan de negocio para determinar la viabilidad de la panificadora Mi Madrina en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2019 - Esteban Juárez, Octavio Josué (2019)
El trabajo de investigacion se titulo “Propuesta de Plan de negocio para determinar la viabilidad de la panificadora Mi Madrina en el distrito de San Juan de Lurigancho 2019”, tuvo como objetivo diseñar un plan de negocio para determinar la viabilidad de la panificadora “Mi Madrina”. El diseño de la investigación es aplicada con enfoque cuantitativo y alcance descriptivo de corte transversal. La muestra se determinó por muestreo estratificado donde se determinaron 73 personas. En los resultados tenemos obtuvimos en la matriz EFE 2.55, en matriz EFI 2.68 lo que indica que la empresa se debe enfocar en estrategias que aumenten la participación en el mercado y el aspecto financiero un VAN de S/. 1, 474,036.38, un TIR de 188% y un índice de B/C de 9.83. Con los valores obtenidos se concluye que el proyecto de la panificadora “Mi Madrina es viable”.