Evaluación comparativa las transferencias pliego seguro integral de salud Hospital Hipólito Unanue 2011-2015 - Mori Chávez, Nelly Victoria (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la evaluación comparativa de las transferencias Pliego Seguro Integral de Salud, en el periodo 2011-2015. Hospital Nacional Hipólito Unanue; la población está dada por el total Transferencias Pliego SIS en el periodo 2011-2015, la muestra considero toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Pliego Trasferencias Seguro Integral de Salud. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel comparativo, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar el instrumento: Ficha de Registro Estadístico del Pliego de Transferencias SIS, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: No existen diferencias significativas en la evaluación comparativa de las transferencias Pliego Sistema Integral de Salud, en el periodo 2011-2015. Hospital Nacional Hipólito Unanue.