Desempeño laboral y su relación con la percepción del nivel de importancia de la capacitación de los colaboradores de UGEL Pacasmayo 2018 - Cercado Paredes, Michael Esleyter (2018)
La presente tesis titulada “Desempeño laboral y su relación con la percepción del nivel de importancia de la capacitación de los colaboradores de UGEL Pacasmayo 2018.”, para el cual se dio como objetivo de estudio el determinar la relación que existe entre el desempeño laboral y la percepción del nivel de importancia de la capacitación de los colaboradores, la investigación se realizo con una población de 38 trabajadores. En la recopilación fue necesario obtener datos para esto se aplicó y realizó la encuesta mediante la realización de un cuestionario, la cual estuvo formulado en 17 preguntas en escala de Likert; 10 con la variable desempeño laboral y 7 son de nustra variable percepción del nivel de importancia a la capacitación. El instrumento hacido validado por tres expertos y la confiablidad se consiguió por el coeficiente alfa de cronbach, se realizó la prueba CHI CUADRADO para dianosticar la relación que existe entre las dos variables. Mi información obtenida fue procesada por el programa estadístico de SPSS, mostrando que no existe relación entre las variables.