Propuesta del plan anual de trabajo para la estructura organizacional del Studio de Danza Talento Piurano, Piura 2019 - Peña Vegas, Jeefferson Lenin (2021)
El siguiente trabajo de investigación nace de la necesidad de dar solución a varios problemas que se han generado en el Estudio de Danza Talento Piurano, determinando realizar un Diagnóstico de entrada para identificar cuáles son dichos problemas que ocasionan un retraso y un bajo rendimiento laboral. El tipo de investigación según su carácter es descriptiva y por su naturaleza es de tipo cuantitativa. Una vez realizado el diagnostico se determinó que su estructura organizacional no se encuentra determinada. Debido a la investigación realizada y los resultados obtenidos que obtuvimos del diagnóstico realizado, nace nuestro tema a profundizar, brindando la Propuesta del Plan Anual de trabajo para la Estructura Organizacional del Studio de Danza Talento Piurano Piura, 2019, siendo nuestro principal objetivo a desarrollar en este trabajo el conocer la situación actual de la estructura organizacional del Studio de Danza Talento Piurano Piura, 2019. Se generó un instrumento de evaluación, para el recorro de los datos, esta fue aplica a los mismos trabajadores, teniendo como población, a colaboradores que tienen 1 a más años de servicio, de tal manera que los resultados que nos brinden, sea de mayor confiabilidad. La Muestra será de colaboradores que tienen de 1 a menos años de servicio, pues estos aún no se adaptan del todo en la Institución generando un problema más al ya identificado, estructura Organizacional no determinada, obtenido como resultados que la Institución no cuanta con una Organización Estructura definida generando problemas a nivel general. En conclusión se establecido un Plan Anual de Trabajo piloto, pues este ayudara a organizar de manera detallada y precisa las metas de la Institución teniendo un seguimiento y una constante evaluación para el desarrollo y desenvolvimiento del mismo.