Gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral en los colaboradores administrativos de la Unidad Ejecutora Lima Sur, 2021 - Quispe Morales, Fernando (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito principal determinar la relación entre la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral en los colaboradores administrativos de la Unidad Ejecutora Lima Sur, año 2021. Siendo 36 la población y muestra, para lo cual, se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, con un diseño descriptivo de tipo no experimental de corte transversal utilizando como instrumento una encuesta con muestra de 36 colaboradores de la UELS. El instrumento usado para medir la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral, el grado de relación entre ambas variables y acorde a las dimensiones. Los resultados mostraron que obtuvo un valor de (Rho = 0.874). Por lo cual, se concluye que existe una relación altamente significativa entre la gestión del trabajo remoto y el desempeño laboral.