Procesos logísticos y situación financiera en una empresa de telecomunicaciones, Lima 2023 - Vasquez Amasifen, Maritza (2024)
La investigación en estudio que nos da a conocer que le proceso logístico es muy importante en una empresas para poder identificar las deficiencias que se tiene y lo que esto repercute en los estados financieros teniendo como objetivo general determinar la relación que existe entre los procesos Logístico y la Situación Financiera de la empresa de telecomunicaciones Lima, 2023, es de un enfoque cuantitativo investigación básica correccional, de diseño descriptivo no experimental de corte transversal, El presente trabajo de investigación se enmarca dentro del ODS 12 producción y consumo responsables de acuerdo a la guía RVI Nª 095 – 2024 – articulación de la investigación con líneas de acción RSU y ODS. La población y muestra fue de 20 personas involucradas en la investigación de 5 áreas, la técnica es instrumentos que se utilizó para la primera variable encuesta a 20 personas, para la segunda variable se utilizó ficha de análisis de datos de los estados financieros de la empresa. Como resultados encontrados que la empresa en su proceso logístico es deficiente en un 65%, reflejando en su estado financiero en sus ratios de liquidez que cuenta la empresa en un 0.28%, repercutiendo en las malas decisiones tomadas por gerencia.