Comunicación interna y trabajo colegiado desde la perspectiva docente en las instituciones educativas secundarias de la provincia Purús, 2022 - Rosales Rojas, Jessica Giovanna (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la comunicación interna y el trabajo colegiado de las instituciones educativas secundarias de la Ugel Purús, 2022, La investigación utilizó un diseño correlacional, no experimental y transversal. La población de la muestra fue de 73 participantes, y el método y los instrumentos utilizados fueron una encuesta y cuestionarios administrados a los colaboradores; se emplearon expertos para determinar la validez de las medidas, y se utilizó el coeficiente Alfa de Cronbach para determinar su fiabilidad. Obteniendo un resultado que la correlación Rho de Spearman = 0,752 muestra Existe una considerable asociación positiva entre la comunicación interna y el trabajo colegiado. Por lo tanto, existe vínculo estadísticamente significativo entre ambas variables. Es decir, existe un alto nivel de relación la comunicación interna y el trabajo colegiado de las instituciones educativas secundarias de la Ugel Purús, 2022.