E-commerce para el proceso de ventas de eventos académicos en la Universidad ESAN - Chávez Pérez, Wilton César (2018)
El propósito de esta indagación es desarrollar un sistema e-commerce basado en el proceso de venta de actividades académicas en la Universidad de Esan. Su principal finalidad es determinar el impacto del e-commerce en el proceso de ventas de las actividades académicas de la Universidad de Esan, donde se evalúan los siguientes indicadores: Nivel de eficiencia e índice de ventas diarias. En este estudio, se usa el método Scrum, se usa el lenguaje de programación PHP y el administrador de la base de datos usa MySQL Para la documentación y estructura correctas. El tipo de encuesta utilizada fue experimental, el diseño fue previo al ensayo y se extrajo y analizó una muestra de registros de encuestas de ventas. La prueba T de Student se utiliza para probar la hipótesis propuesta. Para ellos, compare los datos obtenidos con cada indicador. Después se realizaron las pruebas posteriores, se encontró que el nivel de eficiencia había mejorado, porque el nivel de eficiencia antes de la implementación era del 45% y el nivel de eficiencia después de la implementación era del 75%. Esto muestra que el nivel de eficiencia ha aumentado en un 30%. De eficiencia, ventas diarias la aplicación de e-commerce aumentó, 66% antes de la implementación, 77% después de la implementación, y las ventas diarias del 11%. Se concluye que la aplicación del sistema de e-commerce tiene un impacto positivo en el proceso de venta de los eventos académicos.