E-learning para la capacitación del personal en la empresa Tiendas deMejoramiento del Hogar, 2020 - Berrocal Carhuas, Jiosselin Antuané (2020)
El presente trabajo de investigación sostuvo como objetivo general mejorar la capacitación del personal en la empresa Tiendas de mejoramiento del hogar a través de una plataforma E-learning. Para ello se procedió con una investigación aplicada de tipo pre-experimental, conformada por una muestra de 66 empleados. Se utilizó la recolección de datos mediante las fichas de registro, que se validaron por medio de juicio de expertos y la confiabilidad del software SPSS. Esta investigación se desplego a través de la metodología Xtreme Programming, se desarrolló en el lenguaje PHP y se usó framework laravel por la seguridad que brinda y mejora de productividad. Se obtuvo como resultado el aumento del nivel de aprendizaje en 94.24%, aumento en el nivel de participación en 92.42% y aumento en el cumplimiento del plan de capacitación al 100%. Finalmente se concluye que el E-learning si mejoro de manera significativa los indicadores en la capacitación al personal.