La propuesta de valor al empleado y la mejora continua del personal administrativo del Hospital Regional Docente de Cajamarca, 2022 - Carhuanambo Pérez, Kevin Mailer (2022)
En la era digital, nuevas formas de gestión de la fuerza laboral se han ido implementando para retener el talento humano, más aún si se habla de valorar al empleado con propuestas emocionales que contribuyan con su crecimiento profesional. La presente investigación tuvo como objetivo, conocer la relación que existe entre la Propuesta de Valor al Empleado y la mejora continua del personal administrativo del Hospital Regional Docente de Cajamarca, en el año 2022. Es básica correlacional, pues pretende estudiar y analizar el grado de vinculación entre las variables, de enfoque cuantitativo que estimó la ocurrencia de la correlación de los fenómenos. Por otro lado, presenta un diseño transversal no experimental, donde el instrumento se aplicó en un solo momento. La población se conformó por 120 trabajadores administrativos de la entidad y se trabajó con un muestreo probabilístico estratificado. Se utilizó una encuesta en escala de Likert como técnica de recopilación de datos, conformada por 60 preguntas agrupándose en intervalos, teniendo como resultado el valor de 0.699 superior al valor (0.05) concluyendo que no existe relación entre la Propuesta de Valor al Empleado y la Mejora Continua del personal administrativo del Hospital Regional Docente de Cajamarca, en el año 2022.