Marketing Internacional y las exportaciones de la empresa Triple J Camilla Collection EIRL, 2022 - Mendoza Balceda, Celia Margarita (2023)
La investigación desarrollada tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre marketing internacional y la exportación de la empresa Triple j Camilla Collection E.I.R.L 2022. empleando la metodología de enfoque cuantitativo de tipo básica de diseño no experimental, nivel correlacional y de corte transversal, con una población de 50 personas que reportan información a traves de dos cuestionarios con escala Likert correspondientes a cada variable validados por expertos, procesados primeramente, con la prueba de confiabilidad para luego analizar sus datos con el sistema software SPSS, obteniéndose el resultado: De un coeficiente de correlación 0.592 y sig. bilateral de 0,000 < 0,05, rechazando la hipótesis HO y aceptando H1 , existiendo una relación positiva muy fuerte entre ambas variables. Concluyendo: que se logró el objetivo general porque en análisis de medidas simétricas la significancia fue menos de 0,05 (0,000) aceptando la conjetura alterna y el coeficiente es 0,592, por lo tanto, hay asociación positiva considerable entre el Marketing Internacional y Exportación de la empresa Triple J Camilla Collection E.I.R.L 2022.