El desempeño laboral y la calidad de servicio del personal administrativo en el Consorcio Educativo Ingeniería de Zárate - SJL en el 2018 - Ninanya Ore, Yesabel Nataly (2018)
Esta investigación tiene como título El desempeño laboral y la calidad de servicio del personal administrativo en el Consorcio Educativo Ingeniería de Zárate – SJL en el 2018, la cual estableció como objetivo general describir la relación existente entre el desempeño laboral y la calidad de servicio del personal administrativo en el Consorcio Educativo Ingeniería de Zárate. SJL en el 2018. La presente investigación es de básica de nivel descriptivo con enfoque cuantitativo y diseño no experimental de corte transversal. La población fue conformada por 50 colaboradores del área administrativa, tomando como muestra dicha cantidad de colaboradores. La técnica que se empleó para recopilar la información fue la encuesta teniendo como instrumento los cuestionarios, los cuales fueron validados por los expertos de la Universidad César Vallejo Lima- Este, cuya confiabilidad fue determinada por el alfa de cronbach con un 0,851 para el desempeño laboral y un 0,811 para la calidad de servicio, dando como resultado un confiabilidad aceptable. En los resultados, se obtiene que el desempeño laboral en el área administrativa del Consorcio Educativo Ingeniería de Zárate sea bueno con un 56%, así mismo el 42% de los colaboradores respondieron que la calidad de servicio es buena. Por consiguiente, se estableció que la correlación de las variables de desempeño laboral y calidad de servicio del personal administrativo del Consorcio Educativo Ingeniería de Zárate – SJL en el 2018, obtuvo un valor de 0,599, en la que indica que tiene una correlación alta de forma positiva.