Estrategias de marketing digital y decisión de compra de los clientes de Enlace Soluciones Empresariales E.I.R.L, Trujillo 2021 - Portilla Pretell, Michael Werner (2021)
La presente Investigación, tuvo el objetivo principal Establecer si existe relación de las Estrategias de Marketing Digital y decisión de compra de los clientes de Enlace Soluciones Empresariales E.I.R.L, Trujillo 2021., El tipo de investigación es aplicada con Diseño No experimental de corte Transversal, de enfoque cuantitativo, el nivel de investigación correlacional. La población fue 100 clientes de la empresa, se usó la formula del muestreo probabilístico, siendo la muestra de 80 clientes. Se utilizo la encuesta y los instrumentos, 2 cuestionarios, los cuales fueron adaptados, el primer instrumento conto con 18 ítems, 9 indicadores, 4 dimensiones con un Alpha de Cronbach de 0.760 y el segundo con 22 ítems, 11 indicadores y 5 dimensiones 0.770. Los resultados obtenidos fueron de un análisis descriptivo el cual los clientes establecen excelencia de las estrategias de Marketing Digital y establecen que están satisfechos frente a la Decisión de Compra, la Hipótesis se utilizó la Prueba de Chi Cuadrado, con un nivel de significancia de 0.000 <0.05. Se concluyo que se Establecido que si existe relación de las Estrategias de Marketing Digital y decisión de compra de los clientes de Enlace Soluciones Empresariales E.I.R.L, Trujillo 2021.