Comercio Internacional y Competitividad del atún en conserva peruano 2008 - 2015 - Flores Jiménez, Erika Noelia (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar como ha sido el comercio internacional y la competitividad del atún en conserva peruano, para lo cual se desagregará en exportación e importación para luego analizar de la competitividad del Atún peruano en conserva en términos de productividad y costo unitario de producción. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes secundarias, así como libros especializados, páginas web institucionales así como diversas tesis para que de esta forma se pueda sustentar dicha relación.