Liderazgo en la exportación de tara en polvo al mercado chino en los años 2008 - 2014 - Flores Nieves, Cinthya Fiorella (2015)
La presente tesis titulada “Liderazgo en la exportación de tara en polvo al mercado Chino en los años 2008 – 2014” busca demostrar que existe una relación positiva entre el liderazgo en costos y la exportación de tara en polvo al mercado Chino en los años 2008 - 2014. El objetivo de esta tesis ha sido determinar la relación que existe entre el liderazgo en costos y la exportación de tara en polvo al mercado Chino en los años 2008 - 2014. Los resultados de la presente tesis se ha podido demostrar que nuestras hipótesis son verdaderas, ya que ha quedado demostrado que la relación entre el liderazgo en costos y la exportación de tara en polvo al mercado Chino en los años 2008 - 2014, es positiva. Además de afirmar que el liderazgo en costos y el valor de exportación en FOB de tara en polvo al mercado chino en los años 2008 - 2014 es positiva; y que el liderazgo en costos y volumen de exportación de tara en polvo al mercado chino en los años 2008 -2014 es positiva.