Inteligencia de negocios para la gestión de incidentes del área de seguridad de la empresa Mamut Perú SAC - Aquino Huaches, Johnn Pedro (2021)
La presente investigación desarrollo una solución de inteligencia de negocios para la gestión de incidentes de la empresa Mamut Perú SAC, tiene como objetivo principal establecer la influencia de la inteligencia de negocios en la gestión de incidentes de la empresa Mamut Perú SAC. La población y muestra estuvo conformada por los registros realizados en 21 días; el diseño de investigación empleado es del tipo pre-experimental, se utilizó como método de análisis la prueba T de Student y la metodología de desarrollo fue Hefesto, metodología adecuada para la presente investigación. El desarrollo de la inteligencia de negocios logro reducir la tasa de frecuencia de lesiones registrables totales(TRIFR) en un 3.56%. y el índice de incidencia en un 40%. Asimismo, logro aumentar el índice de participación en un 23.60% y el índice de demanda de seguridad en un 14.71%. Se llegó a la conclusión que la inteligencia de negocios mejoró la gestión de incidentes de la empresa.