Calidad de servicio y satisfacción del usuario del Programa UDAVIT en una Fiscalía de Lima, 2024 - Diaz Garay, Karin Esther (2025)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario del Programa UDAVIT en una Fiscalía de Lima, 2024. Se desarrolló por medio de una investigación cuantitativa, relacional, utilizó como técnica y como instrumento el cuestionario que fue aplicado a 50 personas incorporados y no incorporados al Programa UDAVIT, a los cuales no se les haya aplicado medidas de protección como reserva de identidad. Con ello obtuvo como resultados que con un P valor (Sig. bilateral) de 0,00 y un coeficiente de Rho de Spearman de 0,951, existe relación muy alta entre la calidad de servicio y la satisfacción del usuario del Programa UDAVIT en una Fiscalía de Lima, 2024. Por lo cual se llegó a la conclusión que la calidad de servicio se relaciona directamente y de forma significa con la satisfacción del usuario del Programa UDAVIT en una Fiscalía de Lima. Donde las dimensiones como empatía, fiabilidad y capacidad de respuesta son determinantes para mejorar la percepción de este programa y generar confianza en los usuarios.