Nivel de conocimiento sobre los procedimientos administrativos del seguro obligatorio de accidentes de tránsito en usuarios - Hospital Vitarte 2019 - Ayala Chacchi, Yessica Belly (2019)
En la presente década, el mundo ha observado el aumento de los accidentes de tránsito y presentando investigaciones, soluciones, encaminadas a disminuir las lesiones o traumatismos producto de los mismos, como la Organización Mundial de Salud (OMS), Para esta de investigación se evaluó el nivel de conocimiento de los procedimientos administrativos del seguro obligatorio contra accidente de tránsito de los usuarios en el hospital Vitarte – Lima 2019. Debido a que no existen investigaciones o estudios similares aplicados en el hospital Vitarte se consideró fundamental realizar la investigación. Siendo necesario para el proyecto plantear los objetivos, considerando como Objetivo General; Identificar el nivel de conocimiento sobre los procedimientos administrativos del SOAT de los pacientes atendidos en el hospital Vitarte y como parte importante de la investigación se planteó las Hipótesis General, que nos señala que el nivel de conocimiento sobre los procedimientos administrativos del seguro obligatorio de accidentes de tránsito en usuarios -Hospital Vitarte 2019. Se concluye que el estudio determinó un regular Nivel de conocimiento de los Procedimientos administrativos del seguro obligatorio de accidentes de tránsito en usuarios del hospital de Vitarte en un 38%, según la dimensión Requisitos 54.6%, según la dimensión Trámites 46.4%, según la dimensión Beneficios 57.7% Se Recomienda una mayor información con respecto a los requisitos de los Procedimientos administrativos del seguro obligatorio de accidentes de tránsito en usuarios del hospital de Vitarte