Diseño de infraestructura vial tramo ciudad de Mórrope - Caserío Carrizal-Caserío Annape – Distrito de Mórrope, Lambayeque - Baldera Valdera, Juan Carlos (2021)
La presente tesis “Diseño de infraestructura vial tramo ciudad de Mórrope - Caserío Carrizal-Caserío Annape – Distrito de Mórrope, Lambayeque”, fue realizada por la necesidad de obtener unas cifras reales de cuanto demandara económicamente ejecutar este proyecto por parte de la autoridad edil y además de ser una necesidad para la población. Este proyecto se ha realizado un análisis de la situación real de cómo se encuentra este tramo de esta vía, y a través de los estudios realizados nos ha permitido elaborar un diseño optimo que cumpla con los requisitos de diseño geométrico y normatividad vigente. De los estudios y el procesamiento de información no permite conocer los detalles y parámetros como es la clasificación dicho tramo según su orografía.,CBR, IMDA ,impacto ambiental y amparado en Manual de Carreteras: DG – 2018 , lo cual nos permite tener el conocimiento técnico- económico y el criterio para evaluar ,reformular o plantear soluciones en este caso con respecto a infraestructura vial .