Las fuentes de financiamiento y desarrollo de las Mypes del Centro Comercial Cánepa, distrito La Victoria año 2016 - Portal Colina, Brenda Franchesca (2016)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre las fuentes de financiamiento y desarrollo de las mypes del centro comercial Canepa, distrito La Victoria año 2016; mediante la lectura crítica y comentada de los principales textos. Para esto se han descrito diversas teorías y concepciones acerca de las variables ya mencionadas. Por otro lado, para realizar la comparación y definir si existe relación se ejecutó la técnica de la encuesta en base a las dimensiones de cada elemento y se insertó la información en el programa estadística SPSS versión 22 y, además, se utilizó la prueba de normalidad para examinar si las observaciones siguen o no una distribución normal y para comprobar la hipótesis se utilizó la prueba estadística correlación de PEARSON , asimismo, la población está conformada por empresario, dueños de las mypes, del centro comercial Canepa ubicada en La Victoria y la muestra es censal ya que se consideró la población en su totalidad. Con relación a la metodología se detalló que por la finalidad es de tipo descriptivo correlacional y el diseño no experimental. Finalmente, los resultados probaron que existe una relación entre fuentes de financiamiento y desarrollo de las mypes del centro comercial Canepa, distrito La Victoria año 2016, y de esta manera se concluye dando a conocer las implicancias dentro del desarrollo del presente trabajo.