Sistema web para la gestión logística en la Empresa Dronvels S.A.C. - Sulluchuco Castillo, Marcelo Samuel (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de un sistema web para la gestión logística en la empresa Dronvels S.A.C. Teniendo como problemática principal problema de los negocios que se enfocan en la distribución de medicina es que al tener una cartera de clientes en diferentes puntos del Perú tiene un control deficiente en el envío de los medicamentos a los diferentes clientes que tienen, ya que no cuentan con un sistema de control en la distribución de envíos de medicamentos La investigación fue de tipo aplicada, de nivel explicativa, de diseño experimental (pre experimental), considerando una población de 50 órdenes de compra. Se utilizó como técnica el fichaje y como instrumento la ficha de registro para los indicadores. Se llegó a la conclusión que la calidad de los pedidos generados en la gestión logística de la empresa Dronvels S.A.C, mejoro a causa de la implementación del sistema web, de 36,667% (sin la implementación del sistema web - pretest) a un valor de 56,667% (con la implementación del sistema web), habiendo una notable diferencia de 20%, siendo beneficioso para la empresa además las entregas perfectas en la gestión logística de la empresa Dronvels S.A.C, mejoro a causa de la implementación del sistemas web, de 42.667% (sin la implementación del sistema - pretest) a un valor de 51.667% (con la implementación del sistema), habiendo una notable diferencia de 9% siendo beneficioso para la empresa y finalmente la documentación sin problemas en la gestión logística de la empresa Dronvels S.A.C, mejoro a causa de la implementación del sistema web, de 36.667% (sin la implementación del sistema web - pretest) a un valor de 50% (con la implementación del sistema web), habiendo una notable diferencia de 13.33%, siendo beneficioso para la empresa y los usuarios. Para finalizar, posteriormente de lograr resultados propicios para estos indicadores (calidad de los pedidos generados, entregas perfectas y documentación sin problemas), se concluyó que la aplicación de un sistema web influenció marcadamente en la gestión de logística de la empresa Dronvels S.A.C, alcanzando los objetivos trazados en la investigación.