Sistema web para la gestión documentaria en la Empresa Master Group Publicidad - Quispe Inga, Manuel Adrian (2018)
El presente estudio expone el análisis, desarrollo e implementación de un sistema web para la gestión documentaria en la empresa Master Group Publicidad, el cual presenta diferentes dificultades al no poder controlar toda la documentación establecida por el proyecto. lo que se presentó en la investigación fue hacer notas la importancia de la documentación en cada proyecto establecido y las diferentes consecuencias que origina, tales como el tiempo, perdida de información. el objetivo principal fue determinar la influencia del sistema en el proceso de gestión documental en la empresa Master Group Publicidad. la muestra estuvo conformada por los registros de documentos en el periodo de 20 días. el tipo de estudio es experimental aplicada y el diseño de la investigación fue del tipo pre-experimental. La implementación del sistema web permitió, como resultados el porcentaje de documentos localizados tenga un aumento del 87% y el aumento de unidades documentales descritas resultados del 42% al 70% aproximadamente Finalmente, la conclusión fue que la implementación del sistema de gestión documentaria bajo la plataforma web mejora el proceso de gestión documentaria en la empresa Master Group Publicidad.