Imagen institucional y calidad de servicio en la Municipalidad distrital de la Banda de Shilcayo, San Martín, 2021 - Grandez Panduro, Javier (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la imagen institucional y la calidad de servicio en la Municipalidad de la Banda de Shilcayo, San Martín, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 41 114 y la muestra de 232 habitantes. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de imagen institucional en la entidad es bajo en 54 %. Asimismo, el nivel de calidad de servicio también tiene un nivel bajo en 58 %. Concluyendo que existe relación entre la imagen institucional con la calidad de servicio en la Municipalidad de la Banda de Shilcayo, San Martín, 2021; debido a que el coeficiente de correlación de Spearman obtuvo un valor de 0, 973, que indica una correlación positiva alta y el nivel de significancia bilateral es igual a 0,000 y este valor es menor a 0.05.