Análisis de la infodemia del discurso político de un candidato presidencial, Lima, 2021 - Saldaña Rojas, Leidy Karolina (2021)
La investigación titulada análisis de la infodemia del discurso político de un candidato presidencial, Lima, 2021, tuvo como objetivo general analizar la infodemia del discurso político de un candidato presidencial, Lima, 2021. En la metodología su enfoque es cualitativa de tipo aplicada, su diseño se basa en estudio de caso; y es descriptivo e interpretativo, teniendo como técnicas entrevista y observación, como instrumentos guía de entrevista y ficha de observación donde se va a llevar a cabo en presente investigación. El resultado de la investigación da a conocer sobre la intención de información, el contenido del mensaje y la expresión del discurso. Es así que se concluyó que en base al objetivo general que la infodemia del discurso político tiene como intención de generar noticia, el contenido de un mensaje manipulado y mediante la expresión comunica y transmite conmoción.