Participación de los jóvenes directivos en la gestión municipal y toma de decisiones en la municipalidad de El Agustino, 2021 - Segura Macavilca, Yovina Misulan (2022)
La investigación titulada “Participación de los jóvenes directivos en la gestión municipal y toma de decisiones en la municipalidad de El Agustino, 2021” tuvo como propósito Determinar cómo es la partición de los jóvenes directivos en la Gestión Municipal del distrito de El Agustino, 2021; cuento con una metodología cualitativa descriptiva, cuya herramienta para el recojo de data utilizo la entrevista a un grupo de jóvenes que laboraban en esa institución; lo que permitió que sea una investigación que comprende los métodos que respaldan y recogen los datos sin medición numérica. Finalmente concluyo en que la participación de los jóvenes directivos en la muni cipalidad de El Agustino es activa y permanente, cuentan con el respaldo del alcalde; que realizan constantemente el proceso de la toma, sin embargo, existen aún procesos que mejorar; por último, que las diversas acciones, actividades, proyectos, programas, etc que se planteó en el proceso de la toma de decisiones, tiene un impacto relativamente bueno