Analisis de la gestion educativa desde una educacion hibrida en una institución educativa pública de Lima Metropolitana- 2023 - Alvarez Medina, Laura Hortensia (2023)
El objetivo de la presente investigación, es analizar la gestión educativa desde una educación híbrida en una institución educativa pública de Lima Metropolitana 2023. Es una investigación de tipo básica y forma parte del enfoque cualitativo, de paradigma interpretativo y método descriptivo con diseño fenomenológico. Se contó con 12 participantes para el recojo de información, entre directivos, docentes, estudiantes y padres de familia, a quienes se les realizó una entrevista estructurada, teniendo como instrumento una guía de entrevista con 11 preguntas en las que se fusionaron las categorías de gestión educativa y educación híbrida. Las conclusiones resaltan el rol que desempeña el directivo como gestor de una organización educativa, considerando que la gestión educativa tiene que ser ejercida en todas sus dimensiones y que además se deben formular acciones de mejora en el marco de educación híbrida a partir de las disposiciones y políticas que considera el actual sistema educativo.