Nivel de satisfacción del paciente respecto al cuidado que brinda el profesional de enfermería en el Hospital San Juan de Lurigancho, 2015” - Guillén Quenaya, Verónica Beatriz (2015)
Objetivo: Determinar el nivel de satisfacción del paciente respecto al cuidado que brinda el profesional de enfermería en el Hospital San Juan de Lurigancho, 2015. Método descriptivo de tipo básico, diseño no experimental. Población conformada por 32 pacientes hospitalizados en el Hospital San Juan de Lurigancho no se estableció muestra. Se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento un cuestionario. Los datos se trabajaron en el programa SPSS 22. Resultados: En general en cuanto al nivel de satisfacción del paciente respecto al cuidado que brinda el profesional de enfermería se encontró un nivel alto de satisfacción del paciente en un 66%, seguido de 28% de nivel medio de satisfacción y un 6% presenta un nivel bajo de satisfacción. Conclusiones: El nivel de satisfacción del paciente respecto al cuidado que brinda el profesional de enfermería en el hospital San Juan de Lurigancho es alto.