NIIF 15 y su incidencia en la situación económica financiera de una empresa privada en la ciudad de Trujillo, 2018 - Aponte Gómez, Karla Marisol (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la incidencia de la NIIF 15 Y Su Incidencia En La Situación Económica Financiera De Una Empresa Privada En La Ciudad De Trujillo, 2018; por lo cual se procedió a recopilar información hasta procesar los datos y finalmente elaborar y analizar los resultados. Desde el punto de vista metodológico, adquirió un enfoque cuantitativo, con un diseño multivariado, lo cual permitió identificar la relación de las variables como también la causa y efecto de estas. En la recolección de datos, se empleó la técnica de la encuesta y el análisis documental, donde se utilizó el cuestionario y hoja de registro de datos. Durante el desarrollo de esta investigación la información fue procesada y analizada. Los resultados nos permitieron determinar que existe una incidencia positiva de la NIIF 15 Ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes en la situación económica y financiera.