Estilos de aprendizaje en el área de educación para el trabajo de la especialidad de contabilidad en estudiantes de quinto grado de secundaria de la I.E 5125 del distrito de Ventanilla, 2019 - Huerta Olivares, Petronila Susana (2020)
La presente tesis, tiene el objetivo la descripción del nivel del estilo de aprendizaje, en área educativa para el trabajo de la especialidad de contabilidad en estudiantes de 5to grado – secundaria de la Institución Educativa N° 5125, distrito de Ventanilla 2019. La investigación se ha realizado mediante el enfoque de tipo cuantitativo, método de tipo descriptivo, simple; el diseño es no experimental. La población es de 100 alumnos, aplicándoles cuestionario de Honey – Alonso, para procesar los datos utilizados en el programa SPSS, concluyéndose, el estilo predominante, es el estilo activo con un nivel moderada de 65% de alumnos de la Institución Educativa “5125 casuarinas”.