Uso de la plataforma virtual y nivel de satisfacción del usuario de una institución gubernamental. Áncash, 2022 - Pisfil Farro, Julio Cesar (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el uso de la plataforma virtual y el nivel de satisfacción del usuario de una institución gubernamental. Esta investigación cuenta con una metodología enfoque cuantitativo, de tipo básica y correlacional, con una muestra de 278 personas que utilizan la plataforma virtual de Ministerio de la Producción (PRODUCE) en Áncash 2022, a los que se les aplicó dos cuestionarios de 20 preguntas cada variable. Se encontró que, el Uso de la plataforma virtual, el 51,8% presentó un nivel Bueno/Alto y el 48,2% presentó un nivel Regular, mientras que, el nivel Malo/Bajo no presentó calificativos (0,0%), y el Nivel de Satisfacción del usuario, el 69,4% presentó un nivel Regular y el 30,62% presentó un nivel Bueno/Alto, mientras que, el nivel Malo/Bajo no presentó calificativos (0,0%). Además, existe relación entre el Uso de la plataforma virtual y la Dimensión Cumplimiento del Nivel de satisfacción (rho=0,253), y entre el Uso de la plataforma virtual y la Dimensión Calidad del Nivel de satisfacción (rho=0,659). Concluyendo que, existe relación entre el Uso de la plataforma virtual y el Nivel de Satisfacción del usuario en el PRODUCE, Áncash, 2022 (rho=0,527).