La cultura organizacional y su incidencia en el desempeño del personal nombrado de la dirección de operaciones agrarias - Dirección Regional de Agricultura Tarapoto 2014 - Perez Perez, Ena (2014)
El objetivo del presente estudio, fue analizar la cultura organizacional y su relación con el desempeño laboral del personal nombrado de la Dirección de Operaciones Agrarias-DRASAM, se realizó una investigación de campo de nivel descriptivo, con una población de 116 personas Aplicándose un muestreo intencional quedando conformado por 34 personas. Los resultados fueron presentados en cuadros estadísticos con números absolutos y porcentuales, los cuales aportaron distintas conclusiones entre las que destacan: la Dirección de Operaciones Agrarias- DRASAM, se determinó que no incide la cultura organizacional en el desempeño laboral, porque ambas variables funcionan independientemente la una de la otra y que van de la mano para lograr que el personal forme parte fundamental de la organización, que exista competitividad empresarial y para alcanzar los objetivos y metas organizacionales ya planteados. Los investigadores señalaron una serie de recomendaciones con la finalidad de que la Dirección de Operaciones Agrarias, mejore el desempeño laboral y la cultura existente.