Motivación y desempeño laboral de los docentes de una institución educativa en Ica, 2024 - Mejía Flores, Cinthia Sofía (2024)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre motivación y desempeño laboral en los docentes de una I.E. de la ciudad de Ica, 2024, fue una investigación aplicada, con diseño no experimental, corte transversal y correlacional. Su muestra estuvo conformada por 31 docentes a los cuales se les entrego como herramienta un cuestionario, asi mismo este de acuerdo a resultados evaluados por una prueba no paramétrica llama spearman arrojo un valor de correlación de 0,760, la significancia es de 0.000, es decir “0,000 < 0,05. En conclusión se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación, dando por aceptada su relación.