Solución web y su impacto para agilizar el trámite documentario en la red de salud Pacífico Sur – Nuevo Chimbote - Horna Iparraguirre, Christian Santiago (2018)
SOLUCIÓN WEB Y SU IMPACTO PARA AGILIZAR EL TRÁMITE DOCUMENTARIO EN LA RED DE SALUD PACÍFICO SUR – NUEVO CHIMBOTE El Sistema de Información basado en Tecnología Web para la Red de Salud Pacífico Sur, permitirá mejorar la gestión documentaria de dicha organización a través de las facilidades y ventajas del entorno web utilizando tecnologías de desarrollo. El desarrollo del proyecto está enmarcado en la culminación de cada una de las etapas de la metodología Extreme Programming (XP), habiéndose evaluado como las más adaptables y de mejor desarrollo para este proyecto. El sistema propuesto muestra todos los requerimientos y necesidades de la organización, sobresaliendo las necesidades del personal; permite el ingreso y proceso de los datos de una manera sencilla, simple y amigable para el usuario. Haciendo uso de Tecnología de Software libre (Open Source) como Python, MySQL, JQuery.