Percepción de los padres de familia en el trabajo educativo remoto de la Institución Educativa 11029, Monsefú, Chiclayo - Montalván Labrin, Iris Yulissa (2022)
La educación remota en las instituciones educativas forma parte de la práctica pedagógica actual debido a la coyuntura que vivimos a causa del COVID- 19, es por ello que el objetivo de esta investigación fue determinar la percepción del padre de familia en base al trabajo educativo remoto de la Institución Educativa 11029, el tipo de investigación fue básica y se utilizó un enfoque cuantitativa, de diseño no experimental transversal descriptivo simple y se empleó una muestra de 208 padres de familia a quienes se les aplicó un cuestionario con 26 ítems sobre trabajo educativo remoto . La validez se realizó mediante juicio de expertos, y el nivel de confiabilidad se realizó mediante el estadístico de Alfa de Cronbach, obteniendo un resultado de 0,897(α). De acuerdo con los resultados el trabajo educativo remoto obtuvo un porcentaje del 57,2 %. Finalmente respondiendo al objetivo general planteado se menciona que la mayoría de los padres de familia muestra una percepción positiva sobre el trabajo educativo remoto de la Institución Educativa 11029, Monsefú, Chiclayo.