Taller de liderazgo transformacional en competencias laborales en una unidad educativa del Guayas-2018 - Paez Rivas, George Michael (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera un taller de liderazgo transformacional mejora significativamente las competencias laborales en una unidad educativa del Guayas 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo experimental, se trabajó con una muestra de 20 docentes, de la unidad educativa. La elección de las unidades de la muestra se ha realizado mediante un muestreo no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación es la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar las competencias laborales. Los resultados de la investigación indican que la aplicación de un taller de liderazgo transformacional mejora significativamente las competencias laborales en una unidad educativa de Eduardo Granja Garcés Guayas-2018, obteniendo una “t” calculada superior al valor de la tabla en un nivel de 0.05.