Marketing digital y promoción turística en la municipalidad distrital de Pucyura - Anta - Cusco, periodo 2022 - Lopez Aguilar, Yuliana (2022)
El estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing digital y la promoción turística de la municipalidad distrital de la Pucyura; el método de investigación desarrollada fue de tipo aplicada, con diseño no experimental, cuantitativo y correlacional. La muestra estuvo formada por 92 clientes, para el procedimiento de recolección se usó el cuestionario de consto de 27 interrogantes. Para el procesamiento de datos se usos el programa SPSS Vers 26, Para establecer la confiabilidad se realizó el Alfa de Cronbach dando como resultado 0.902 para la variable marketing digital y 0.938 para promoción. Por último, se realizó la prueba de hipótesis teniendo como resultado que existe correlación positiva muy fuerte entre las variables, con un coeficiente de correlación de rangos Rho de Sperman cuyo valor fue r=0,807, aceptando la hipótesis alterna rechazando la nula, en que se concluyó que el marketing digital influye de forma regular con la promoción.